Sonntag, 31. Mai 2015

Becel Gold im Test


Ich durfte bei Lisa freundeskreis- Projekt " Becel Gold" dabei sein und bekam dieses Testpaket zugeschickt.






Genuss und Gesundheit – das ist in der modernen Küche kein Gegensatz mehr. Denn das Multitalent Becel Gold eignet sich mit seinem feinen Buttergeschmack nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch zum Kochen, Braten und Backen.



Reich an ungesättigten Fettsäuren

Dabei enthält Becel Gold 60 Prozent weniger gesättigte Fettsäuren als Butter, ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und unterstützt so ein gesundes Herz-Kreislauf-System.

Uns gefällt die Becel Gold geschmacklich sehr gut. Als Brotaufstrich mit süßen oder herzhaften Auflagen kommt der Geschmack sehr gut an. Sie lässt sich auch direkt aus dem Kühlschrank gut auf dem Brot oder Brötchen verteilen.

Auch zum Backen habe ich die Becel Gold schon ausprobiert........lecker war der Kuchen auf jeden Fall.






Auch meine Mittester waren ganz begeistert vom Geschmack und die Butter fehlt uns zur Zeit überhaupt nicht.

Vielen Dank

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen