Dienstag, 12. November 2013

Maggi " So Saftig garen"




                                                                        




Ich koche ja sehr gerne und probiere auch immer wieder neue Rezepte aus. Dazu bereite ich alles gerne frisch und mit natürlichen Zutaten zu. Aber hin und wieder muss es auch mal schnell gehen. Ich denke das kennt fast jeder. Da ich berufstätig bin gibt es auch Tage da muss das Essen auch mal schnell auf dem Tisch stehen. Aber gut sollte es auch dann sein.





Von Maggi gibt es "So Saftig garen"

Mit "So Saftig garen" von Maggi werden zahlreiche Fleischgerichte zum unkomplizierten Lieblingsessen. Mit einer perfekt auf jedes Gericht abgestimmten Würzmischung und dem beigelegten Bratbeutel bietet "So Saftig garen" die perfekte Lösung für würzige, besonders saftige und extra zarte Fleischgerichte.
So einfach geht's:
Frische Zutaten zusammen mit der Würzmischung in den Bratbeutel geben, verschließen und gut vermischen. Anschließend den Beutel in den Ofen geben und die gewonnene Zeit für die Zubereitung der Beilagen oder für eine Auszeit vom Alltag nutzen. Nach der entsprechenden Garzeit den Beutel öffnen, servieren und das perfekt-saftige Gericht genießen!
Unkompliziert und abwechslungsreich
Dank des Verzichts auf Öl, der schonenden Zubereitung und der Sortenvielfalt mit weiteren zahlreichen Variationsmöglichkeiten ist "So Saftig garen" von Maggi ideal für Liebhaber einer modernen, ausgewogenen und abwechslungsreichen Küche.
Und nicht nur wegen des Geschmacks punktet "So Saftig garen" bei Genießern – durch die Zubereitung im Bratbeutel bleibt der Ofen schön sauber und es bleibt Zeit für die schönen Dinge des Lebens!




Maggi "So Saftig garen" gibt es ab Oktober 2013 in neun leckeren Sorten – so  gelingen garantiert die leckersten Gerichte von herzhaft-würzig bis fein-cremig und bieten perfekte Genussmomente für mich, meine Familie und meine Freunde. So Saftig garen" 



Ich finde eine tolle Idee. Die Sorte Rahmlendchen habe ich schon mal ausprobiert und wir fanden es wirklich sehr lecker. Das Essen ist flott hergestellt und der Backofen bleibt sauber.Das Fleisch bleibt schon zart und saftig.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen