Sonntag, 18. Oktober 2015

Barilla Pesto Rustico

Liebe,

Herzlichen Glückwunsch! Sie wurden für unsere Barilla Kampagne ausgewählt und können in den nächsten 4 Wochen die drei köstlichen Barilla Pesto Rustico Sorten zusammen mit Ihrer Familie und Freunden entdecken.








Auf nach Italien!
Für ein raffiniertes Dinner oder zum italienischen Aperitivo mit Freunden, die drei neuen köstlichen Barilla Pesto Rustico Saucen lassen sich vielseitig verwenden! Die authentischen, aromatischen Saucen vermitteln Ihnen die Freuden der italienischen Küche.





Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
beinhaltet saftige Tomaten, rote und gelbe Paprika, Aubergine und schmackhafte Zucchini. Genießen Sie die perfekte Mischung aus feinstem Gemüse.

Barilla Pesto Rustico Getrocknete Tomaten
wird mit ausgewählten Kräutern aus der italienischen Küche verfeinert. Überzeugen Sie sich vom fruchtig-aromatischen Geschmack sonnengetrockneter Tomaten!

Barilla Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern
verfeinert mit Basilikum und Oregano sorgt für einen ausgewogenen Geschmack. Erleben Sie die mediterrane Vielfalt!


Die Fakten

Was ist der Unterschied zwischen den klassischen Pesti von Barilla und Barilla Pesto Rustico?
Der Hauptunterschied liegt in der Konsistenz: Die klassischen Pesti von Barilla sind cremig, weil die Rezepturzutaten zusammen mit Öl kalt zerstoßen und zerrieben werden. Barilla Pesto Rustico hat dagegen eine feinstückige Konsistenz, rustikaler, mit sichtbaren Gemüsestückchen, da die Zutaten nicht püriert, sondern grob gehackt und anschließend miteinander vermischt werden.  

Was ist das Geheimnis dieser besonderen Konsistenz?
Das Geheimnis liegt in der Verarbeitung des Gemüses: Dieses wird behutsam gehackt statt püriert, um nicht nur den Geschmack und das Aroma sondern auch die Konsistenz zu bewahren, genauso wie bei hausgemachten Saucen.

Muss ich das Barilla Pesto Rustico vor dem Verzehr erhitzen?
Nein, Sie können das Barilla Pesto Rustico bei Raumtemperatur genießen. Vermischen Sie es einfach mit Ihrer frisch abgegossenen, kochend heißen Lieblingspasta und lassen Sie es sich schmecken! 


Ich mache mein Pesto eigentlich immer selber und war wirklich sehr gespannt wie diese 3 Sorten schmecken werden. Uns haben sie wirklich sehr gut geschmeckt. Besonders die getrockneten Tomaten auf einem Brot...mhhhhh......

Aber auch die beiden anderen Sorten waren sehr lecker zu Nudeln. Ein Versuch ist es auf jeden Fall Wert.

Vielen Dank an Barilla und die insider.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen