Dienstag, 17. April 2018

Melitta® BellaCrema® Selection des Jahres 2018 im Test...


Hallo Isa,
herzlichen Glückwunsch, du bist im Aktions-Team Melitta® BellaCrema® Selection des Jahres 2018!





Es geht doch wirklich nichts über eine gute Tasse Kaffee, aber frisch gemahlen sollte er schon sein. Von Melitta gibt es da ja eine große Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Ob Espresso, l
LaCrema, Speziale oder die neue Selection des Jahres 2018 mit Karamell-Noten......lecker sind sie alle.......



BellaCrema® Selection des Jahres 2018

der Entdecker

... ist einer, der es liebt, durch ferne Länder zu reisen und sich inspirieren zu lassen.
 
In diesem Jahr erlangt die Selection des Jahres ihre karamelligen-Noten von den Solombra Bohnen aus Honduras. Die besonderen Höhenlagen, nährstoffreichen Böden und das gemäßigte tropische Klima bilden ideale Voraussetzungen für den Anbau sonnenverwöhnter Kaffeepflanzen. 
Die dort angebauten Solombra Bohnen reifen unter idealen Bedingungen langsam heran und besitzen eine natürliche Süße. Durch die perfekt auf die Bohnen abgestimmte Melitta® Profi-Röstung werden ihnen die karamelligen Noten entlockt, die den besonderen Geschmack der Melitta® BellaCrema® Selection des Jahres 2018 ausmachen. 
 
Uns gefällt diese Kaffeesorte sehr gut. Er ist sehr vollmundig und kräftig.






BellaCrema® Speciale

Die mildeste Sorte

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen sind die Basis des vielschichtigen Aromas von Melitta BellaCrema® Sorten. Für die Sorte Speciale entlocken wir den Bohnen mit unserer sanften Röstung das milde Aroma und den leichten Charakter, der von einer zarten, hellgoldenen Crema gekrönt wird. Durch den geringen Säureanteil ist Speciale auch die ideale Grundlage für verführerische Kaffee-Milch-Spezialitäten.  Diese Sorte kam sehr gut bei der Kaffeerunde an.

Der BellaCrema " Speziale " hat ein milderes Aroma und ist bei Kaffeetrinkern der milden Art sehr beliebt. Ich mag es lieber eine Note kräftiger.....


BellaCrema® LaCrema

Die goldene Mitte

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen sind die Basis des vielschichtigen Aromas von Melitta BellaCrema® Sorten.
Die mittlere Röstung verleiht der Sorte LaCrema ihren
vollmundigen Geschmack und den ausgewogenen Körper.
Schon die zarte, goldbraune Crema gibt einen ersten
Vorgeschmack auf das unverfälschte Kaffee-Aroma und
ist ein echter Genuss.

Auch diese Sorte kam sehr gut bei allen Kaffeeliebhaben an.

BellaCrema® Espresso

Die kräftige Variante

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen sind die Basis des vielschichtigen Aromas von Melitta BellaCrema® Sorten. Die espressotypische Röstung sorgt für einen kräftigen Körper mit intensiv-würzigem Geschmack. Ob als Espresso oder als kräftiger Kaffee - genießen Sie das reiche Aroma, das von einer feinen, karamellfarbenen Crema vollendet wird.

Der BellaCrema " Espresso " ist richtig schön kräftig und belebt......das kam nicht bei allen Testpersonen so gut an.


Ich kann die Sorten von Melitta wirklich nur weiter empfehlen. Meine Bekannten warten schon das die neue Sorte im Handel erhältlich ist. Es war eindeutig der Favorit


Vielen Dank für den wunderbaren Testgenuss. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen