Samstag, 28. Dezember 2013

Melitta® BellaCrema®

Hallo liebe Empfehlerin, lieber Empfehler,

herzlichen Glückwunsch! Du gehörst zu den 2000 Empfehlerinnen und Empfehlern, die mit uns die leckeren Kaffeesorten von Melitta® BellaCrema® testen. Da ist die Freude groß?
Es wartet eine aromatische, vollmundige Zeit mit Deinem Produktpaket von Melitta® auf Dich. 











Und dieses Genussvolle Paket kam vor kurzem bei mir an.



Es geht doch wirklich nichts über eine gute Tasse Kaffee, aber frisch gemahlen sollte er schon sein. Von Melitta gibt es da ja eine große Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Ob Espresso, l
LaCrema, Speziale oder die neue Selection des Jahres 2014 mit ausgewählten Volcano Panama Bohnen......lecker sind sie alle.......



BellaCrema® Selection des Jahres 2014

Mit Volcaño Panama Bohnen für den weichen Charakter mit nussiger Note

Verschiedene Sorten und Anbaugebiete bestimmen den Geschmack von Kaffee – ganz wie beim Wein. Ein besonderes Geschmackserlebnis bieten die Volcaño Panama Bohnen:  An den Hängen des Vulkans Barú profitieren sie von den fruchtbaren vulkanischen Böden und entwickeln so ihren vollen Geschmack. Die speziell auf diese Kaffeekomposition abgestimmte Röstung betont den weichen Charakter dieses intensiven Kaffees und bringt die nussige Note hervor.

 
Uns hat die Selection des Jahres besonders gut gemundet.....ein voller, aromatischer Kaffeegeschmack mit einer feinen nussigen Note.





BellaCrema® Speciale

Die mildeste Sorte

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen sind die Basis des vielschichtigen Aromas von Melitta BellaCrema® Sorten. Für die Sorte Speciale entlocken wir den Bohnen mit unserer sanften Röstung das milde Aroma und den leichten Charakter, der von einer zarten, hellgoldenen Crema gekrönt wird. Durch den geringen Säureanteil ist Speciale auch die ideale Grundlage für verführerische Kaffee-Milch-Spezialitäten.  Diese Sorte kam sehr gut bei der Kaffeerunde an.

Der BellaCrema " Speziale " hat ein milderes Aroma und ist bei Kaffeetrinkern der milden Art sehr beliebt. Ich mag es lieber eine Note kräftiger.....


BellaCrema® LaCrema

Die goldene Mitte

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen sind die Basis des vielschichtigen Aromas von Melitta BellaCrema® Sorten.
Die mittlere Röstung verleiht der Sorte LaCrema ihren
vollmundigen Geschmack und den ausgewogenen Körper.
Schon die zarte, goldbraune Crema gibt einen ersten
Vorgeschmack auf das unverfälschte Kaffee-Aroma und
ist ein echter Genuss.

Auch diese Sorte kam sehr gut bei allen Kaffeeliebhaben an.

BellaCrema® Espresso

Die kräftige Variante

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen sind die Basis des vielschichtigen Aromas von Melitta BellaCrema® Sorten. Die espressotypische Röstung sorgt für einen kräftigen Körper mit intensiv-würzigem Geschmack. Ob als Espresso oder als kräftiger Kaffee - genießen Sie das reiche Aroma, das von einer feinen, karamellfarbenen Crema vollendet wird.

Der BellaCrema " Espresso " ist richtig schön kräftig und belebt......das kam nicht bei allen Testpersonen so gut an.


Ich kann die Sorten von Melitta wirklich nur weiter empfehlen. Meine Bekannten warten schon das die neue Sorte im Handel erhältlich ist. Es war eindeutig der Favorit


Vielen Dank für den wunderbaren Testgenuss.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen